Пассажиры устроили побоище в метро Киева: подробности конфликта

Пассажиры устроили побоище в метро Киева: подробности конфликта

В Киеве, на Сырецко-Печерской линии столичного метро произошла драка между мужчинами, который закончился травмой одного из них

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Полицейских на станцию ​​метро «Славутич» вызвал киевлянин, и сообщил, что его избил неизвестный. Заявитель рассказал, что он вместе со знакомым ехал в метро, ​​когда между ними и другим пассажиром возник конфликт.

Для решения недоразумение мужчины вышли на платформу подземки, и решили выяснить все физическим способом. Во время выяснения отношений пострадавший получил от оппонента удар по ноге.

драка

Пострадавшего доставили в больницу, где ему диагностировали перелом. После оказания необходимой медицинской помощи от дальнейшей госпитализации он отказался.

Полицейские задержали подозреваемого, которым оказался 35-летний местный житель. Его задержали для дачи показаний и объяснения причин инцидента.

После установления всех обстоятельств следственным отделом управления полиции в метрополитене будет определяться правовая квалификация правопорушення.Нагадаемо, недавно в один из киевских ТРЦ ворвалась толпа титушок, после чего они внутри начали все крушить.

Стена во внутреннем дворе вся изображена. Говорят, что были взрывы и массовая драка с участием более 50 человек. Вроде как активисты митинговали против концертов артистов из РФ в StereoPlaza.

Позже к месту инцидента, утверждают журналисты, прибыли представители полиции, пожарных, а также врачи и ТОР.

Позже журналисты уточнили, что титушки ворвались внутрь ТРЦ и начали там все крушить. Более того, некоторые из них бросили в сторону ТРЦ взрывные пакеты.

Также, в Киеве на улице Большая Васильковская в молодого человека стреляли из травматического оружия несколько раз. Те, кто стрелял были моментально нейтрализованы патрулем полиции, который был неподалеку.

драка

Как заявили патрульные, произошел конфликт между двумя молодыми людьми, который завершился перестрелкой. Один из мужчин решил воспользоваться пистолетом, вероятно марки «Форт», и выстрелил в оппонента 1995 года рождения примерно шесть раз. Он находится в больнице, кто стрелял задержали полицейские.

Оказалось, что стрелок в этот день отмечал свой день рождения и заметил «странного незнакомца», который, якобы, его преследовал. Стрелец утверждает, что человек на него напал первый, а он только оборонялся.

Напомним, стреляли, били и «задули» газом: появились подробности атаки в Киеве.

Как сообщала Politeka, в баре начали расстреливать студентов, десятки людей легли от пуль.

Ранее Politeka писала, что в Луцке людей расстреляли возле автомойки, преступники еще на свободе.

материалы рубрики
В Киеве заявили об угрозе здоровью людей: касается каждого Киев
В Киеве заявили об угрозе здоровью людей: касается каждого
Срочное заявление: киевское метро меняет график работы, «этого все ждали» Киев
Срочное заявление: киевское метро меняет график работы, «этого все ждали»
Киев сотрясло ЧП, введен план «Перехват»: избили и затолкали в машину Киев
Киев сотрясло ЧП, введен план «Перехват»: избили и затолкали в машину