Ребенка нашли мертвым после последнего звонка под Киевом: подробности и кадры с места трагедии

Ребенка нашли мертвым после последнего звонка под Киевом: подробности и кадры с места трагедии

Празднование последнего звонка закончилось трагедией

В Броварах на праздновании окончания школы в местном озере утонул 14-летний мальчик. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

В сообщении говорится, что четверо подростков отмечали окончание 9-го класса на берегу озера, распивали алкогольные напитки. Один из школьников сказал, что пойдет в лес прогуляться и пропал.

Первоочередными розыскными действиями с применением служебных собак и использованием эхолота работниками ДСНС было установлено, что парень ходил по лесу и несколько раз купался в озере.

К розыску пропавшего школьника приобщился весь личный состав Броварского отдела полиции, наряды ГРПП, участковые офицеры полиции, национальная гвардия, ювенальная превенция, общественные формирования и кинологи.

Помощи в поиске пропавшего парня просили в социальной сети Фейсбук и среди абонентов мобильной связи в рамках поискового сервиса.

Парня искали почти сутки. Тело водолазы нашли в озере. Признаков насильственной смерти не обнаружено.

Ранее сообщалось, что подростковые забавы в столице обернулись настоящей трагедией.

Сообщается, что трагедия случилась вчера вечером, 24 мая.

Как известно, вчера в Киеве в озере Иорданское, которое находится в Оболонском районе, утонул 15-летний ребенок. Подросток пришел туда с друзьями.

Отмечается, что 15-летнего ребенка, который плохо умел плавать, девушка попросила заплыть на середину озера «ради нее». Перед фатальным заплывом несовершеннолетние на берегу распивали спиртные напитки.

Когда 15-летний подросток уже выходил на берег, его девушка спросила его, слабо ли ему доплыть ради нее до середины озера. Парень, который не очень хорошо умел плавать, чтобы не ударить лицом в грязь перед любимой, согласился на эту затею. Ребенок отплыл лишь три метра от берега и моментально ушел под воду.

Это увидели рыбаки, которые в момент происшествия находились неподалеку. Мужчины бросились на выручку парню и вытащили его на берег. На место ЧП сразу же вызвали медиков, а рыбаки стали спасать ребенка, делая ему непрямой массаж сердца. Прибывшая «скорая» лишь констатировала факт смерти подростка.

На месте трагедии работал экипаж патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа. Детали нелепого ЧП должно выяснить следствие.

Напомним, количество жертв после страшного ДТП в Днепре растет: что стало с ребенком, фото 18+.

Как сообщала Politeka, дети погибли при попытке сделать селфи: трагедия в Украине, «пытался помочь».

Также Politeka писала, что неизвестное вещество в школе Днепра отравило детей: подробности.

материалы рубрики
Застолье обернулось дракой в Киеве, есть жертвы: подробности и фото с места ЧП Киев
Застолье обернулось дракой в Киеве, есть жертвы: подробности и фото с места ЧП
Непрозрачный мост: за чьи деньги построен «мост Кличка» Киев
Непрозрачный мост: за чьи деньги построен «мост Кличка»
Нападение на полицию в Киеве, пострадал ребенок: на видео попало месиво в центре города Киев
Нападение на полицию в Киеве, пострадал ребенок: на видео попало месиво в центре города