Мужчина стал жертвой расправы под Киевом: «силой выбили подпись», подробности и фото

Мужчина стал жертвой расправы под Киевом: «силой выбили подпись», подробности и фото

Инициатором жуткого преступления стала женщина, которая ранее состояла с потерпевшим в гражданском браке

В Киевской области была задержана группа лиц за совершение ряда тяжких преступлений. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в регионе.

В материале говорится, что трое молодых мужчин и женщина похитили 32-летнего жителя Василькова. Нападавшие, требуя у потерпевшего 52 тыс. грн, нанесли ему серьезные телесные повреждения, надели наручники и заставили написать долговую записку, в которой пострадавший обязался отдать свой автомобиль «ВАЗ».

«Преступная история произошла в Васильковском районе. 33-летняя жительница пгт. Глеваха дала во временное пользование две банковские карточки своему сожителю. Использованные средства в дальнейшем мужчина должен был вернуть позднее. Однако у молодой женщины возникла идея быстро «выбить» деньги в сумме 52 тысячи гривен по придуманному преступному плану», – говорится в сообщении.

Инициатором нападения стала женщина, которая ранее состояла с пострадавшим в гражданском браке. Она подговорила трех своих знакомых, в итоге они назначили мужчине встречу. Когда он приехал на условленное место, его атаковали трое неизвестных, вытащили из автомобиля «ВАЗ», начали бить палкой и битой, требуя деньги. Когда потерпевший перестал оказывать сопротивление, его насильно запихнули в автомобиль BMW и повезли в дом бывшей сожительницы.

«Там нападавшие, угрожая физическим насилием, заставили потерпевшего написать долговую расписку о передаче собственного его авто «ВАЗ» в собственность бывшей гражданской жены. Злоумышленники забрали легковушку, похитив из нее магнитолу и деньги», — уточнили в полиции.

Мужчину отпустили лишь после того, как он выполнил все преступные требования. Он обратился за помощью к полиции. Преступников задержали в Белой Церкви.

При обысках в BMW нашли наручники, резиновую палку и деревянную биту, также изъяли магнитолу и расписку потерпевшего.

По данному факту возбуждено четыре уголовных производства по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч.2 ст. 187 (разбой), ч. 2 ст. 189 (вымогательство) и по ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством).

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, что прокурора ГПУ обчистили в метро, но накажут его самого: «двойной удар».

материалы рубрики
«Врата ада» открылись в центре Киева, асфальт ушел под землю: видео ЧП от очевидцев Киев
«Врата ада» открылись в центре Киева, асфальт ушел под землю: видео ЧП от очевидцев
Автоматчиков стягивают в Киев, колонна военных грузовиков попала на видео: что происходит Киев
Автоматчиков стягивают в Киев, колонна военных грузовиков попала на видео: что происходит
Ребенка раздавила дверь маршрутки в Киеве, отец отомстил: подробности и видео Киев
Ребенка раздавила дверь маршрутки в Киеве, отец отомстил: подробности и видео