В Мексике прошел конкурс «Мисс бум-бум», на котором десятки красавиц со всего мира поборолись за звание самых красивых ягодиц

Победительницей конкурса стала  очаровательная бразильская модель Playboy 29-летняя Сьюзи Кортес, именно ее ягодицы судьи признали самыми красивыми в мире.

Стоить отметить, что девушка завоевывает титул «Мисс бум-бум» не впервые: ранее ее ягодицы признавались лучшими в 2015 году.

Ранее всемирно известную супермодель Беллу Хадид признали самой красивой женщиной на Земле.

Популярные статьи сейчас

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

К такому заключению пришел пластический хирург Джулиан Де Сильва с помощью так называемого правило золотого сечения — математические пропорции, выведенные древними греками.

Так, Де Сильва назвал американскую модель женщиной, чьи черты лица практически идеально симметричны. Она, по мнению хирурга, близка к совершенству на 94,3%.

Помимо Хадид специалист назвал еще несколько имен среди знаменитостей, чьи лица максимально близки к «золотому сечению». Вторую ступеньку в этом рейтинге заняла поп-дива Бейонсе (92,4%), третью — актриса Эмбер Херд (91,8%).

К слову, ранее Белла позировала голой для одного из известных брендов. Лишь руки прикрывали ее обнаженную грудь. Для съемок Хадид сделали ретро-прическу.

Отметим, Белла является младшей сестрой Джиджи Хадид. Последняя считается одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. Однако Джиджи не очень активно ведет свои страницы в социальных сетях, а вот недавно выложила интересный пост. Девушка, вдохновленная коллекцией Донателлы Версаче, призналась, что не прочь «украсть» одну из вещиц. Известно, что на показе Джиджи была в мужском костюме на голое тело.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах