Бывшая модель Playboy Ава Карбатич намерена баллотироваться в президенты Хорватии

Так, девушки исполнилось только 31 год, но у нее не малый уже опыт в различных фотосессия, участии в реалити-шоу и даже вокальной деятельности. Как пишет Politeka, ее аккаунт в Instagram просто пестрит различными фотографиями откровенного характера.

Ава не боится себя показать перед фотокамерами в купальнике и откровенных позах. Это конечно может сыграть злую шутку с ней относительно предвыборной компании, но девушка верит в свою победу и даже уже озвучила основные направления, которыми предлагает для изменений.

Популярные статьи сейчас

Жириновский поделился мечтами об оккупации всей Украины: "Встретят нас с цветами"

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Показать еще

Так, Ава предлагает легализировать марихуану и проституцию. Ведь услугами таких женщин пользуются по всему миру и со слов модели это довольно прибыльный бизнес, который бы смог платить хорошие налоги в государство. Также это необходимо для этого, чтобы обезопасить представительниц самой древнейшей профессии.

Ава отмечает, что политика — это ее любовь. Она не может спокойно смотреть на те ужасные вещи, которые происходят в этом мире. Рождаемость в стране падает, как, собственно и прибыль государства.

Стоит отметить, что у девушки не только примечательные фигура и «послужной список», но и отличные умственные способности. Карбатич получила высшее образование. Она является профессором итальянского языка.

Также Ава понимает, что многие хейтеры сразу набросятся на ее прошлое, но совсем не возьмут во внимание то, что девушка обладает прекрасными интеллектуальными способностями. Тем не менее девушка прекрасно понимает, что ей предстоит много хлопот, чтобы пробиться сквозь тернии к звездам.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах