Модель Деми Роуз продемонстрировала свой очередной соблазнительный образ 

Известная модель, которую часто называют британской Кардашьян, обожает делиться со своими поклонниками стильными и зачастую крайне откровенными образами.

Как сообщает Politeka.net, новое фото девушка опубликовала на своей страничке в Instagram.

На этот раз звезда позировала на шезлонге возле бассейна. Красавица решила скинуть с себя все лишнее и предстала на снимки в одних лишь трусиках. Лежа на животе, модель все равно смогла продемонстрировать и свою знаменитую пятую точку, за которую и получила негласный титул британской Кардашьян.

Популярные статьи сейчас

Срочное заявление сделали в Минздраве об отмене карантина: "Через 10 дней..."

Соблазнительная блондинка из "Квартал 95" распахнула халат и показала идеальные формы: "Бомбезно"

Откроют магазины и школы: карантин в Украине решили смягчить, названа дата

Супруга украинского боксера похвасталась идеальной фигурой в купальнике, фото: "Ну персик"

Показать еще

Кроме того, возле нее можно увидеть подставку с фруктами, но мало кто из подписчиков Деми обратил внимание именно на них, так как сочные форми девушки затмили все.

Известная британская модель Деми Роуз, которую  часто называют новой Кардашьян, обожает сниматься в различных фотосессиях, но больше всего она любит откровенные снимки, где на ней минимум одежды. 

Девушка не устает размещать на своей странице в Instagram пикантные фото, где демонстрирует свои прелести – огромную грудь и пышные бедра. За жизнью Деми Роуз следят  почти 11 миллионов людей. 

Известно, что рост Деми всего 157 сантиметров. Несмотря на неидеальные параметры для модельного бизнеса, Роуз приглашают сниматься известные журналы: «For Him Magazine» и «Nuts».

Несколько лет назад Роуз стала самой сексуальной девушкой планеты по версии издания Zoo Magazine. Звезда не чурается съемок «ню», а также ее можно заметить в клипах хип-хопа.

Напомним, новая Кардашьян прогнулась и засветила лишнее на камеру.

Как сообщала Politeka, новая Кардашьян показала на камеру все, чем ее наградила природа.

Также Politeka писала, что молодая копия Ким Кардашьян похвасталась аппетитными формами.